Diberitahukan kepada mahasiswa STMIK Amikom Surakarta, Bagi yang kemarin masih gagal dalam ujian Sertifikasi Microsoft Office Desktop Training atau sudah terdaftar tetapi belum bisa ikut ujian dikampus, kami kasih kesempatan 1 kali lagi untuk mengikuti ujian. Ujian Remidi dilaksanakan hari Selasa, 5 Maret 2024 Pukul 13.00 WIB Secara Daring dan bisa dilakukan dari rumah masing-masing dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Mahasiswa yang ikut Remidi dimohon masuk grup WA re exam DOT  karena Token akan dishare lewat group. Untuk masuk group bisa klik Di Sini
  2. Group WA akan ditutup pukul 13.00 WIB
  3. Ujian menggunakan PC, Laptop atau Tablet masing-masing mahasiswa dan pastikan mempunyai koneksi yang baik.
  4. Jadwal Re Exam Ujian Sertifikasi Microsoft Office Desktop Training 2024 bisa di cek dibawah
  5. Pastikan hadir sesuai jadwal.
  6. Tidak ada Ujian Susulan untuk Re Exam

Demikian yang dapat disampaikan, Terimakasih

Jadwal Re Exam Sertifikasi Microsoft Office Desktop Training

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab