Diberitahukan kepada mahasiswa yang mengambil Tugas Akhir, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan

1. Prosedur Tugas akhir bisa dilihat disini
  2. Buku Panduan Tugas Akhir bisa di lihat disini
  3. Bagi mahasiswa tahun sebelumnya yang belum lulus dan telah mengambil matakuliah Tugas Akhir jika ingin melanjutkan Tugas Akhirnya, bisa langsung menghubungi Kaprodi Masing-Masing
  4. Bagi yang ingin minta surat survey bisa diajukan melalui form http://bit.ly/suratsurvey-TA
  5. Buku Bimbingan Tugas Akhir Bisa di ambil di BAAIK dengan membawa KRS Semester Genap T.A 2020/2021
  6. Bagi yang sudah mendapatkan pembimbing tugas akhir, Bisa langsung menemui Dosen pembimbing masing-masing dengan membawa surat pengantar bimbingan dan Buku Bimbingan Tugas Akhir.
  7. Khusus Mahasiswa dengan pembimbing Bapak IR.RUM M.ANDRI KR,M.Kom, bimbingan pertama Hari Jum’at Tanggal 23 April 2021 Jam 09.00 Melalui zoom. Untuk link Zoom Silahkan Hubungi BAAIK (Mbak Yeni atau Mas Nuryanto)
  8. Untuk Pendaftaran Pra Pendadaran akan diumumkan kemudian.

Demikian pengumuman disampaikan, Jika ada yang belum jelas bisa ditanyakan di BAAIK.

BAAIK