Dalam student exchange bertajuk Edu-Tourism Program Goes To Malaysia 2023 yang difasilitasi APTISI Komisariat II Surakarta sebagai implementasi MoU berbagai PTS anggotanya dengan Universiti Kuala Lumpur, 2 mahasiswa STMIK AMIKOM Surakarta berhasil menyabet 3 predikat dalam kompetisi yang dilaksanakan. Mereka adalah Zaky Zulfahmi Yudam dan Aini Shofi Achsanti. Kompetisi yang diselenggarakan di Kuala Lumpur pada tanggal 12 Juli 2023 tersebut bertema Byte the Global Experience 2023 Competition : Malaysia, An Edu-tourism Experience.

Zaky Zulfahmi Yudam mendapatkan 2 sertifikat penghargaan dengan predikat winning Third Place dan the Best Video Award. Sementara itu Aini Shofi Achsanti mendapatkan predikat the Best edu-tourism Content Video Award. Certificate of Achievement tersebut ditandatangani oleh Assoc.Prof. Ts. DR. Mohd Nizam Husen sebagai Dekan Universiti Kuala Lumpur – Malaysian Institute of Information Technology.

Semoga kedepannya semakin banyak mahasiswa-mahasiswi STMIK AMIKOM Surakarta yang berprestasi sehingga dapat mengangkat nama kampus tercinta.