Yudhi Hariyanto, Twojar Shahirul Kurniawan dan Bagus Maulana Syah adalah tiga orang mahasiswa STMIK AMIKOM Surakarta yang pada Kamis 08 Desember 2022 mengharumkan nama STMIK AMIKOM Surakarta dengan ditetapkan sebagai Juara 3 dalam Kompetisi Karya Inovasi Mahasiswa Tahun 2022 dalam  bidang ilmu Data Mining pada kategori Kecerdasan Bisnis. Ketiga mahasiswa yang berada di bawah bimbingan Dosen Bapak Febrianta Surya Nugraha, M.Kom ini mengambil judul “Implementasi Algoritma Apriori Tentang Pengaruh Penggunaan Teknologi Informasi Terhadap Pemilihan Berkuliah di STMIK AMIKOM Surakarta”.  Dengan waktu persiapan yang tidak terlalu lama, dosen pembimbing dan mahasiswa yang berada di bawah bimbingannya melakukan gerak cepat bersinergi menghasilkan karya bermutu. Dan ternyata kerja keras pun berbuah manis. Gelar juara 3  diraih. Semoga hasil ini dapat melecut semangat para mahasiswa/i lain untuk terus berkarya mengasah kemampuan diri dan semoga nama STMIK AMIKOM Surakarta semakin berkibar.